
Unser Lachs wurde ausgezeichnet!
Dass unsere Lachsprodukte von bester Qualität und einmalig im Geschmack sind, davon waren wir schon immer überzeugt. Im März wurden unsere Lachsprodukte: Räucherlachs „Label Rouge“, Zitronenlachs „Label Rouge“ und der heißgeräucherte Stremellachs „Label Rouge“ von der Jury der „Meisterstücke - Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur“ mit GOLD ausgezeichnet.Die Juroren des Fleischerverbands prüften 1.254 Produkte aus der handwerklichen Herstellung von 186 Betrieben anhand umfangreicher Kriterien. Qualifiziert hat sich die Fleischerei & Feinkost HELMUS durch den herausragenden Geschmack und die einwandfreie Herstellung der Produkte aus eigener Herstellung.
In Anerkennung besonders umfangreicher Qualität wurde uns zudem die Trophäe „Meisterstück 2019“ verliehen. Wir freuen uns, dass wir mit dieser Auszeichnung ebenfalls das Recht erworben haben, den Titel „Wir sind bei den Besten“ im Rahmen der „Meisterstücke - Wettbewerbe für Fleisch- und Wurstkultur 2019“ zu führen.