Als Metzgermeister und aus einer Fleischerfamilie in Betzdorf an der Sieg stammend, konnte ich 2011 die über 100 Jahre bekannte Traditionsfleischerei Stollmann in Oberkassel übernehmen.
Die traditionell-handwerkliche Verarbeitung ausgesucht bester Rohprodukte steht in meinem Meisterbetrieb mit eigener Hausmetzgerei, Reifelager und Wurstküche im absoluten Vordergrund.
2015 wurden das Ladengeschäft aufwendig saniert und umgebaut – und seitdem erscheint auch „HELMUS Fleischerei & Feinkost“ als gut sichtbares Erkennungszeichen über der Eingangstüre.
Vertrauensvolle Partnerschaften mit verantwortungsvollen Erzeugern, vornehmlich aus regionaler Nähe und gesicherter Herkunft mit zertifiziertem Engagement für Tierwohl, Nachhaltigkeit und Fairness konnte ich im Laufe der Jahre ausbauen und vertiefen.
Gemeinsam mit meinem Team ausgebildeter Fachkräfte, die ihren Beruf über Ausbildung, Gesellenzeit bis Meisterbrief gelernt haben, habe ich das große Glück, meiner Passion und Leidenschaft für gutes Essen, Qualität und gesunden Genuss geschmackvoll Ausdruck geben zu können – und die Ansprüche einer wertebewussten Kundschaft zu erfüllen.
Diese Partnerschaften und serviceorientierte Mitarbeiter/Innen garantieren die fachgerechte, schnelle und schonenden Verarbeitung bester Rohstoffe und das schmackhafte und gesunde Angebot, dass wir täglich unseren Kunden hier in Düsseldorf-Oberkassel bieten.
Privat leben meine Frau und ich gemeinsam mit unseren beiden Töchtern in Neuss. Und wir genießen die räumliche Nähe wie auch genussreiche Verbindung von Berufs- und Privatleben.