
Natürlich Fleisch!
Fleisch aus regionaler Herkunft – in Natur-Qualität.
Du bist, was du isst. Bewusst haben wir uns in der Auswahl unserer Lieferanten für die regionale Nahversorgung entschieden. So beziehen wir für unsere Hausmetzgerei beste Fleischqualität. Von Höfen heimischer Zuchtbetriebe, die dem Thönes Natur-Verbund in Wachtendonk angeschlossen sind. Denn diese Höfe haben uns überzeugt:
- Artgerechte Tierhaltung
- Natürliche Fütterung
- Ohne Zugabe von Antibiotika
- Kurze Wege
- Gesicherte, garantierte Qualität
Für ein gesundes Leben und natürlichen Genuss.
Genussreise in beliebte Regionen – regional, fair, nachhaltig.
Saisonal bieten wir besondere Leckerbissen aus traditionsreichen Regionen der Genusswelt, die durch Qualität, Geschmack und Herkunft überzeugen – und Genießer begeistern können, z. B. Iberico Schweinefleisch und frische Schwarzfederhühner aus Bresse.
Fragen Sie danach, besser: Probieren Sie es!
Sie werden den Unterschied schmecken.